Páginas

sábado, 7 de julho de 2012

BOLO DE ERVA MATE

BOLO DE ERVA MATE Mas que barbaridade tchê, esta delicia rende até 10 (dez) porções. EXPERIMENTE Ingredientes • 4 ovos • 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado • 1/2 xícara de leite morno • 1/2 xícara de óleo • 5 colheres (sopa) de erva- mate peneirada • 2 xícaras de farinha de trigo • 1 sachê de fermento em pó • 1 lata de leite condensado • Coco ralado Modo de preparo 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a erva-mate. 2. Coloque a mistura em uma tigela e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas. 3. Misture todos os ingredientes, mexendo bem. 4. Junte o fermento em pó e misture delicadamente. 5. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos. 6. Retire, fure com um garfo e cubra com o leite condensado. 7. Polvilhe com coco ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário