Páginas

sábado, 28 de julho de 2012

Que tal, Um Mousse de Erva-Mate ?

Mousse de Erva-Mate.  Esta receita foi encontrada  no blog do Rogério Bastos, e pela foto faz a gente lamber os beiços, veja como não é difícil de fazer:
Ingredientes:
3 Colheres(sopa) de erva-mate;
 250ml de água;
 1 pacote de gelatina sem sabor;
 1 colher de óleo; 1 lata de leite condensado;
 1 lata de creme de leite sem soro;
 Baunilha a gosto;
MODO DE PREPARO
1 - O Primeiro passo é acrescentar a erva à água e levar ao fogo
2 - Quando ferver, desligue e coe o caldo
3 - Depois, dissolva a gelatina no caldo ainda quente
4 - Em um liquidificador, acrescente a mistura aos demais ingredientes
5 - Acrescente algumas gotinhas de baunilha ou três pacotes de açúcar de baunilha
6 - Com a mistura feita, coloque em um refratário e leve para a geladeira
7 - Deixe em torno de quatro a seis horas e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário