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domingo, 28 de agosto de 2011

Culinária gaúcha

Esta receita eu passei no programa Marca de Raiz do dia 28/08/2011

Antes de passar a receita, vamos a um pouco de história e a origem
do nome deste prato. China era o nome que se dava às mulheres no tempo
da Revolução, elas acompanhavam os soldados, e tomavam algumas providencias
tais como: cuidar dos feridos, fazer companhia durante a noite e preparando
a bóia (comida)e por ser este um prato rápido e fácil assim nós temos o:

ARROZ DE CHINA POBRE

300 gramas de arroz
400 gramas linguinça (tipo calabresa)
1/2 xícara de cebola picada (bem picada)
1 dente de alho (bem picado)
3 xícaras de água

Preparo
Tu aquece a banha de porco em uma panela de ferro
(caso queira pode substituir a banha por óleo)ai
frita a cebola, o alho e a linguiça cortada em
pequenos pedaços;
Quando dourar, tu acrescenta o arroz, frita mais um
pouco,acrescente uma pitada de sal (cuidado a linguiça já tem sal)
em seguida cubra com água fervente e cozinhe com a tampa fechada
até secar a água e assim esta pronto o Arroz de China.

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